DASHING DIVA / マジックプレス 口コミ

アットコスメ > DASHING DIVA > マジックプレス > 口コミ一覧 > ☆Babyさんの口コミ

☆Babyさん
☆Babyさん

2020/12/20 19:17:26

本当に素晴らしかったので色んな人に知ってほしくて書き込みました。
ウェディングフォトの撮影で一日だけネイルをする必要があったのですが、UVライトの必要なセルフジェルネイルシール等はそこそこ高価で、しかも通販が主で近くに売っていませんでした。
たまたま通りかかった駅ビルでこの商品を見つけて購入。
式場でヘアメイクをしている間に5分で両手のネイルが完了!感動的な簡単さと、素晴らしい仕上がりでした。デザインも可愛い!
結婚指輪をアップで撮る際に肌艶を良くするためオイルを塗るなどしていたので、撮影中に一枚剥がれてしまったのですが、30枚も入っているので新しいものをその場でピタッとつけて完了!これ以上ない便利さでした。
小さな赤ちゃんがいるので、撮影が終わったらその場でパリパリ剥がしてポイっと捨てて終わり!ネイルのデザインは気品があってラグジュアリーで結婚式にぴったりの美しさでした。つけ爪だとわからない位、外見の完成度も高かったです!
フォトウェディングや、マタニティフォトなど、特別な日に一日だけつけるネイルを探している方には最高の商品だと思います。普段子育てや仕事の関係でネイルアートができない人もこれなら気軽に楽しめると思います。私もこんなに簡単にしかもこんなリーズナブルな値段で楽しくなれることを知って、またリピートする気満々です。というか追加で買いました!可愛すぎて…。
ダッシングディバでUVライト不要のジェルネイルシールも出てるので、剥がれては困るお出かけの時にそちらも試してみたいと思っています。本当に良い商品でデザインもラグジュアリーで大ファンになりました!これからもよろしくお願いします。

☆Babyさんのクチコミをもっとみる

ながべーさん ながべーさん こちらの商品は、自分の結婚式の際に使用したものです。仕事上、…続きを読む
@りか@さん @りか@さん 剥がれにくい、凄い デザインもすてき続きを読む
えうのさん えうのさん 普段は家事や仕事があるのでネイルできないし、マニキュアだと上…続きを読む

DASHING DIVAについて

マジックプレスページの先頭へ