JMsolution japan / スリーピングパック ヒアルロニック 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > スリーピングパック ヒアルロニック > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/9 08:34:36

JMsolution-JAPAN-の「H9ヒアルロニックアンフ゜ルスリーヒ゜ンク゛ハ゜ック」.

名前の通り9種類のヒアルロン酸成分か゛入っています.

低分子のヒアルロン酸か゛お肌の奥まて゛浸透し潤いとハリを届けて、それより浅い層に浸透した中分子ヒアルロン酸か゛それを保持して、いちは゛ん保水力のある高分子ヒアルロン酸か゛膜になってお肌を守ってくれるという、とっても優秀なお品.

伸は゛したすく゛に感し゛る水分.
「わー!潤いか゛入ってる」と感し゛れるハ゜ックて゛す.

あまりヘ゛タつきもないのて゛、朝の保湿に使用することか゛多いわたし.
普段通りにケアをして仕上け゛はこちらを伸は゛します.
香りも爽やかなフローラル系の香りて゛癒されます.

そしてお肌を落ち着かせて保湿する成分に「テキラリュウセ゛ツ葉エキス」(テキーラ!!)か゛入っています→抗酸化作用か゛高く、ヒ゛フィス゛ス菌を豊富に含むことて゛知られる「アカ゛ヘ゛シロッフ゜」はこの葉っは゜から作られていますのて゛美肌作効果か゛期待て゛きます.
↓↓↓
もうそれた゛けて゛お肌に良さけ゛.

JMsolutionのスリーヒ゜ンク゛ハ゜ック.

こちらの他に、鎮静か゛主なセンテラケアと濃厚保湿のコラーケ゛ンアンフ゜ルか゛あり、3種類のシリース゛展開.
初めての方にも使いやすいお品た゛とおもいます.
??

• 2021-01-09 08:34:35 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

JMsolution japanについて

スリーピングパック ヒアルロニックページの先頭へ