Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/22 08:34:24

パナのナノケアドライヤーはこの子で3代目。

1代目は4年、2代目は7年保ちました。
毎日使う家電としては驚異的な頑丈さですね!
落としたりコード捻ったり散々乱暴な使い方をしてましたが?(ゴメン)この保ちは素晴らしい!

前回はボタンでモードを変えられる上位機種を購入して使ってたのですが、正直あまりモード変更しなかった(笑)
濡れ髪を乾かすかブローで整えるのにモード要らなかったです。強弱と冷風選べれば十分。

なので今回は下位機種でいいかーと近所の量販店で12000円くらいで購入。

ちょっ!?
7年という歳月でこんなに技術は進化するの!?

パナのナノイーシリーズは気に入って除湿機や清浄機など色々使ってますが、こんなにナノ凄い!素敵!!と感じたのはこの商品がはじめて。

正直サロンドライヤーより仕上がり良いです。
サラッとしてるのにどこかしっとり。
この指通り皆さんにもぜひ体感して欲しいッ。
購入して4ヶ月程経ちますが、効果が半減した様子はナイです。

もともと剛毛なうえに超乾燥体質な自分でも、髪の静電気から解放されましたー。
ソレだけでもホント有難いです(T_T)

多少大きくてゴツい見た目ですが重さはそれ程でもなく取り回しも良いです。
色はグレージュを使ってますが汚れ目立たなくてそこも良き。

益々パナ愛が止まらなくなりそうです。

キヲンさんのクチコミをもっとみる

みかん56565656さん みかん56565656さん 5年ほど使用してたナノケアのコード部分のひび割れにつき、新た…続きを読む
☆となり☆さん ☆となり☆さん 60度のスカルプモードしか使いません。続きを読む
りん星さん りん星さん ドライヤーで髪質改善できたらと・・購入しました。以前だと渇き…続きを読む
florisrosemariさん florisrosemariさん 旧シリーズのナノケアを利用していましたが、壊れかけたので、新…続きを読む
ぶどうサイダーさん ぶどうサイダーさん 素晴らしいです! 価格が高いので、踏ん切りがつかず、でも気…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0Eページの先頭へ