SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 09:44:46

\とんでもないドライヤーに出会ったかも/

まるでサロン帰りのようなツヤとまとまりに導く新発想(SALONIA 内において)のドライヤー
SALONIA(サロニア) トリートメントミストドライヤー≠フご紹介です

ドライヤーって壊れるまでなかなか買い換える機会がないので、気がついたら5年10年使うこともザラ…
そんな年季の入った我が家にサロニアがやってきた

SALONIA は、独自の「ミストケアモード」を搭載し、専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」をドライヤーにセットしてボタンを押すと、ヘア美容液のマイクロミストが発生するという、もう色々びっくりな機能付き

この美容液ミストでおうちにいながら本格ヘアケアができちゃいます

なんとドライヤー搭載のミストケア機能で上の水分量は約129%にアップするそうです、すごい!

熱に反応して補修ヒートリペア
髪色長持ちさせるカラーキープ
地肌に潤いをスカルプケア
香りで包み込むホワイトハーバルの香り

使う前はミスト別売かぁ、毎回使うのもったいないなぁなんて思っていましたが、これONとOFFじゃ、仕上がりまとまり、全然違ってくるので、ぜひケチらずに使うことをおすすめします!

トリートメントしながら髪の毛を乾かせちゃう
サロニア トリートメントミストドライヤー
1度使えばハマること間違いなしです

サロニアさんのブログリポーターに参加中♪

#サロニア #サロニアトリートメントミストドライヤー #ドライヤー #トリートメント #ヘアケア #ヒートリペア #カラーケア #くせ毛 #髪まとまる
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

• 2021-08-18 09:44:46 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん スタイリッシュで真っ白なデザインのドライヤーはインテリアの邪…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ