Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > milk*ccaさんの口コミ

milk*ccaさん
milk*ccaさん

2021/10/3 18:02:07

YouTuberさんが紹介されてたのを見てずっと気になっていました
去年の12月に限定のホワイトカラーが発売され、それがとてもかわいくて購入しました!

まず言えることは、面倒くさがりな方は購入しない方がよいです
手で押さえるだけと聞くと簡単そうに感じますが、実際それすらも面倒です
片手が塞がるて結構不便です
面倒くさがりさんは続かない可能性があるので気を付けてください
私は購入して1回試して半年放置しました
6月くらいに1〜2週間やって癒されてました?が、今はまた放置されています
やればとても気持ちいいのですが、ほぼ放置されているのを見ると無駄遣いしたなとも思います

私はろくに使ってないくせに彼に『凄く気持ちいいんだよー!』とおすすめしました
そしたら彼はMYTREXのヘッドスパを購入
同じアタッチメントが付いてたので生産してる場所は同じなのかな?
そして彼も押さえるのが意外と面倒と言いろくに使わずに終わりました

やれば気持ちいいですが、面倒くさがりさんにはおすすめしません

milk*ccaさんのクチコミをもっとみる

hoikoteaさん hoikoteaさん 気持ちいいです。続きを読む
はっちち★彡さん はっちち★彡さん 美容院でヘッドスパしてもらった時に、「頭皮硬いですねー、かな…続きを読む
鈴蘭のすずさんさん 鈴蘭のすずさんさん 私は元々美容室のヘッドスパが好きで、ヘアケアも頭皮ケアも興味…続きを読む
:::Marin:::さん :::Marin:::さん 手軽に頭皮マッサージができて気持ちいいです! 頭皮が柔らかく…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん ずっとヘッドスパ的なものが気になっていたので、使用してみまし…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ