ReFa / ReFa BEAUTECH FINGER IRON 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH FINGER IRON > 口コミ一覧 > はっぴーなぁさんさんの口コミ

はっぴーなぁさんさん
はっぴーなぁさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 21:23:34

ショートボブにしたのと、前髪やトップの立ち上げなどが普通の物では大きくてやりずらく、小さめのストレートアイロンが欲しくてこちらを購入しました。

美容室で購入しました。

お値段と、このサイズが小さすぎないかで迷いましたが、とても使いやすく買ってよかったと思います(о´∀`о)

温まるのが早く、トップのほんの少しの立ち上げや、前髪も普通のサイズだと私は不自然に浮いたりしていてのですがこのくらいのサイズだとアイロン操作もしやすく、もみ上げも根本からアイロンをあてることができます。

USB充電式ですが、パソコンからは充電できません。
パソコンからだと、パソコンの方が壊れちゃうかもだそうです(*゜Q゜*)
私はコンセントから充電しています

長く愛用していけたらいいなと思います(о´∀`о)

• 2021-12-17 21:23:31 by はっぴーなぁさんさん
  • 2021-12-17 21:23:33 by はっぴーなぁさんさん
  • 2021-12-17 21:23:34 by はっぴーなぁさんさん
購入場所

効果

商品情報
ReFa
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

はっぴーなぁさんさんのクチコミをもっとみる

すずxxxさん すずxxxさん 外出先で前髪を直すのに使いたくて購入しました。コンパクトで軽…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん ・コンパクト・軽量(本体160g)・コードレスでどこにでも気軽…続きを読む
めぐまめ★彡さん めぐまめ★彡さん 雨の日の前髪直しのために購入!さすがRefaと思える高級感。コー…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 天パの私は梅雨時期や雨の日は…続きを読む
ReFa BEAUTECH FINGER IRONページの先頭へ