CARE PRO / CARE PRO DEEP 口コミ

アットコスメ > CARE PRO > CARE PRO DEEP > 口コミ一覧 > りん2588さんの口コミ

りん2588さん
りん2588さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 15:38:53

ヘアトリートメントの浸透を促進する
超音波アイロン「CARE PRO DEEP(ケアプロディープ)」。

ヘアサロンで圧倒的な導入率No.1製品の
ホームケア品が11月7日に発売しました?
まさか…超音波アイロンが自宅でできるなんて思ってもいませんでした

-使用方法-
使い方は簡単!!で
シャンプー後、いつも通りにヘアトリートメントを塗布
→1束ずつ髪を挟んで毛先までスライドするだけ!!!
電源もボタン一つですごくシンプル♪
初めは髪を挟む量が分からなくて少しだけコツがいりましたが、
慣れたら1回5分くらいでできました!

-使用のPoint-
・1回のスライドで5?10秒が目安になっています。
ピッピッピっと1秒ずつ電子音が鳴るのでそれを参考にスライドします。

トリートメントは特別なものでなく、いつも使用しているものでOK!
私はいつも使用している「YOLU」さんのトリートメントを使用しました。
いつものトリートメントを塗布してスライドするだけなのに、
ツヤツヤさらさらになって本当に驚き!!!!!!
サロンで髪質改善トリートメントをしたんじゃないか?!?くらいのさらさら感になって感動しました

・防水性能が高く水に濡れてもOK!
使用後濡れたタオルなどで拭き取って清潔に保てるし、
万が一お風呂に落としても大丈夫なのは安心ですよね♪

-デザインもGOOD-
265gで軽いし、シンプルだけど光沢感があり、おしゃれデザインで家族みんなで使えそう♪
持つ部分も、手にトリートメントがついても滑りにくくなっていて嬉しい!
保管時の充電器スタンドもウェーブ型で本体をタテに収納できるのもスッキリして気に入りました!

こんなにホームケアでサラサラになれるなら、
美容室に通い続けることを考えるとコスパも最高だと思いました
今年1年のご褒美に本当におすすめできる商品です

• 2022-12-04 15:38:49 by りん2588さん
  • 2022-12-04 17:05:06 by りん2588さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CARE PRO)
購入場所

効果

商品情報
CARE PRO
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

りん2588さんのクチコミをもっとみる

らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん その髪に、かつてない感動を。 . . @carepro_official #CAREPRO…続きを読む
☆piyo☆♪さん ☆piyo☆♪さん ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロンで本体プレー…続きを読む
めぐチョコさん めぐチョコさん ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロン 週1回で…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 普段使用しているトリートメントを付けた後に 髪に挟んでそのま…続きを読む
cosme@questさん cosme@questさん 先ずは私の髪質等を説明↓ ■髪質■ ・細くて絡まりやすい ・猫…続きを読む

CARE PROについて

CARE PRO DEEPページの先頭へ