mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ
プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410
  • 6.1

• 0.1pt

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 20:23:25

mod's hair
プリヴィレージュ シルクミラーストレート
MHS-2410-K

髪をいたわりながら
髪本来の美しさに磨きをかけてくれる
ストレートアイロン使ってみたよ

くせ毛なので
毎日ストレートアイロンが
欠かせないのですが
普段使用しているのは
3000円くらいの安いやつ

髪にもよくないんだろうな〜
と思いながらも
高機能アイロンに手が出せず…

今回とってもいいタイミングで
素敵なストレートアイロンに出会えました

髪の悩みは沢山あるんだけど
ごわごわして指通りは悪い…
乾燥でパサつく…
ツヤがなくてまとまりがない…

これらの悩みに
ストレートアイロンを使うことで
しっとりとやわらかい
つや髪に導いてくれる

朝時間が無い時でも
すぐに温まって使えたよ

アイロンって使うたびに
パサついちゃうのが悩みだったけど
オーバーヒートを防いでくれるから
ダメージを気にしないで使えるのが嬉しい!

使うたびに髪がつやつや

プレートに髪を通すときに
するんっと通るのも良かった

前髪もアイロン必須!な私ですが
たまに火傷してしまうことも…
このアイロンはプレート部分に
厚みがあるから間違えて
触れてしまうこともなく
安心して使えたよ

ストレートアイロン初心者の方にも
使いやすい作りになってるなー
と感じました◎

• 2022-12-22 20:23:24 by シンタロスさん
  • 2022-12-22 20:23:25 by シンタロスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Mod's HARE)

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

__momori.__さん __momori.__さん モッズヘアのヘアアイロンの中では高価格帯の 「プリヴィレージ…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 【mod'shair】 プリヴィレージュ シルクミラーストレート (MHS…続きを読む
momoringo_5さん momoringo_5さん ダメージ毛で髪は乾燥してるし、ツヤ不足 だし、若干サイドにク…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410ページの先頭へ