mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 > 口コミ一覧 > ..suzu..さんの口コミ
プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410
  • 6.1

• 0.1pt

2022/12/22 23:55:17

mod's hair
プリヴィレージュ シルクミラーストレート をご紹介

このヘアアイロンは、髪を労わりながらも髪本来の美しさを磨き上げてくれるストレートタイプのアイロン。

理想とするサラツヤ髪へ導いてくれるのだけど、ポイントとなる3つの機能があります…

@ スマートケアコントロール

1秒間に約30回髪の表面温度を計測し、温度を自動調整することで髪をオーバーヒートから守ってくれます。
髪の毛の水分を奪いすぎないから、潤いのある仕上がりに。
毛先のまとまりも良くなったよ◎
髪の毛の乾燥やパサつきの気になる私にはこれが一番ありがたい機能

Aクアトロイオンシステム

プラスマイナスイオンにより静電気を低減することで、髪表面がなめらかに。
髪の絡まりやもつれがおさえられることでさらなるダメージを防いでくれるので、ダメージの悪循環を防止できます。
ひっかかりのない指通りの良い髪の毛に仕上がるよ

Bスムースチタンプレート

摩擦の少ない特殊プレートでダメージを低減してくれます!
さらにキューティクルの表面を整いやすくすることでツヤ感がアップ!
トリートメントしたてみたいな艶感に

これの前に使ってたヘアアイロンと比べると、仕上がりに結構差があった
毛先のまとまり感で一番差を感じたかも!!
指通りとか艶感とかまとまり感とか…とにかく仕上がりが良かった!すごい、

ハンドル部分も握りやすいデザインなので使いやすさも◎

そして、立ち上がりの時間は約30秒ほどで、急いでいる朝の時間でも待ち時間が少ないのが嬉しい!!
そして耐熱ポーチつきだから、旅行の時とかめちゃくちゃありがたいのよ。
冷めるのまたなくても、しまえちゃうの

冬場なので特に髪の毛の乾燥が気になる方もいるのかな?
乾燥や広がり、パサつきが気になる方にぜひ使ってほしいヘアアイロンです*。

#PR #supportedbymodshair #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #シルクミラーでうるツヤサロンストレート #シルクミラーアンバサダー #シルクミラーストレート #MHS2410 #ストレートアイロン

• 2022-12-22 23:55:16 by ..suzu..さん
  • 2022-12-22 23:55:17 by ..suzu..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod’s hair)

..suzu..さんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 髪をいたわりながら、髪本来の美しさを磨き上げる。 オーバーヒ…続きを読む
rikatyさん rikatyさん 髪がパサつく、指通りが悪い、ツヤまとまりがない…。 そんなか…続きを読む
snk.nさん snk.nさん サラツヤストーレートヘアー! アイロンを1回通しただけで、艶が…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410ページの先頭へ