URUOIPRO / URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 口コミ

アットコスメ > URUOIPRO > URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 > 口コミ一覧 > 栄養ちゃんさんの口コミ

栄養ちゃんさん
栄養ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/24 07:45:49

ずっと気になっていた「超音波ヘアケア」ですが、この度ご縁がありまして【URUOI PRO】 トリートメント浸透促進器を使わせていただいております。

いつものホームケアを超音波の力で特別なケアに変える!まさに、我が家は私と娘がロングヘアで、カラーリングやストレートアイロンで結構ダメージを受けた髪に、潤いを与えてまさに「うるつや」の髪へと変化します

URUOI PLATEは超音波を効率良く放射するセラミックを採用していて、毎秒百万回の超音波振動作用により有効成分を粒子化し髪への浸透性を促進するそう。

1秒間に100万回の振動が発生することで、トリートメント剤を効率よく髪へ浸透させることができるからです。

また、使うときに気になるのが、メンテナンスですよね!

URUOI PLATE表面には腐食や酸化に強いステンレスを採用していて、お風呂場でも使えるんですよ。

髪通りもスムーズ、トリートメント剤を塗布した髪を挟み込み髪の深部にまで有効成分を届けます。

実際に、親子で使っておりますが、ドライ後の髪の手触りも大変よく、髪がまとまり、いつもの広がるヘアとは全く違う収まった髪になります。

翌朝もヘアアイロンを当てなくてもよいレベルに保たれているのには驚きです。

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2023-05-24 07:45:49 by 栄養ちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
URUOIPRO
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

栄養ちゃんさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん コスメラウンジさんの企画で、ウルオイプロさんから商品を提供…続きを読む
しぇるきちさん しぇるきちさん これは自信を持ってオススメ! 髪質ってこんなに変わるの!?…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 私の髪の悩みは、乾燥、うねり、白髪。 美容室でヘアトリートメ…続きを読む

URUOIPROについて

URUOIPRO超音波トリートメント浸透器ページの先頭へ