URUOIPRO / URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 口コミ

アットコスメ > URUOIPRO > URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 > 口コミ一覧 > **Sachiko**さんの口コミ

**Sachiko**さん
**Sachiko**さん

2023/5/30 21:01:29

超音波トリートメント浸透器

\ URUOI PRO /

いつものホームケアが超音波の力で、まるで美容院でトリートメントをしたような仕上がりへ♀

お家ケアのトリートメントだけだと効果をあまり感じられなかったんですが、このトリートメント浸透促進器力を使用してから髪を乾かすと仕上がりが目に見えて&手触りが違うんです

超音波は、毎秒百万回もの超音波振動作用で有効成分を粒子化し、髪の毛への浸透性が促進さ背てくれるから表面のダメージスポットをなめらからにしてくれます

また、補正力を高める紫外線や美容・育毛業界で注目されている赤色のLEDライトも採用で、
内側から緩やかに温める効果も期待

お風呂場でも使える、水に濡れても安心の防水設計
私は髪を乾かす前にオイルを付けて浸透させる→ドライヤーで乾かす使い方がお気に入りです♀

濡れた手で扱えるし、トリートメントに触れるプレート部分は水洗いもOK

コードレスなのも手間なく使えるポイントかな
充電器も扱いも楽ちんなんです。

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

#コスメラウンジ #オンラインラウンジ95 #URUOIPRO #トリートメント #超音波ヘアケア #超音波トリートメント #超音波浸透器 #ウルオイプロcl #シャンプー #ヘアケア #美髪 #お風呂時間 #ナイトタイムルーティン

• _albumtemp.png by **Sachiko**さん

**Sachiko**さんのクチコミをもっとみる

冬はアグに限るさん 冬はアグに限るさん 浸透器に合わせてトリートメントを開発されたとのことで使ってみ…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん インバスケアもアウトバスケアも♪ いつものホームケアを超音波…続きを読む
chika**さん chika**さん ストレートアイロンの容量で、トリートメントを塗布した髪を挟ん…続きを読む
min_163cmさん min_163cmさん コスメラウンジの企画で ウルオイプロさんから商品をご提供いた…続きを読む
mmts0427さん mmts0427さん コスメラウンジ( @cosmelounge )の企画で URUOI PRO( @uruoipro…続きを読む

URUOIPROについて

URUOIPRO超音波トリートメント浸透器ページの先頭へ