URUOIPRO / URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 口コミ

アットコスメ > URUOIPRO > URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 00:40:38

URUOI PRO シリーズ

◆ウルオイ プロ シャンプー
◆ウルオイプロトリートメント
トリートメント浸透促進器URUOI PRO

サロントリートメントをしてもらったような、サラサラまとまる髪をホームケアで実現できるURUOI PRO シリーズ。
シャンプー
*洗浄力と保湿を両立した美容成分を配合
*ハリ、コシ、弾力を与えるふんわり設計
トリートメントの浸透を促進

トリートメント
*ダメージホールの補修
*持続的なハリ、コシとツヤ
*超音波浸透器との併用で効果アップ

トリートメント浸透促進器URUOI PRO 】
*超音波を効率良く放射するセラミックを採用
*浸透効果を促進する赤外線
*水に濡れても安心の防水設計
シャンプーは泡立ちがよく、香りもよかったです。
トリートメントも髪によく浸透して、何よりすごいのがトリートメント浸透促進器URUOI PRO!!
はさむ前にブラッシングして、1回にとる量は10円玉・3cm幅くらいを挟んでいきます。
髪全体をかけたら、トリートメントを洗い流して終わり。
こちらのトリートメント浸透促進器は、ストレートアイロンのような見た目をしていますが、熱くならないので、挟んだ部分を水洗いして大丈夫◎
ですが、充電する場所付近は濡らさないように、とのことです。
インバス・アウトバス可能で、他のお気に入りトリートメントと組み合わせてもOKなんだって♪

本当にドライヤーで乾かしただけで、サラサラのサロン帰りのような髪になりました。

ホームケアを頑張って、サラサラ綺麗な髪をキープしていきます(^^)
#コスメラウンジ #オンラインラウンジ95
#URUOIPRO #トリートメント #超音波ヘアケア#超音波トリートメント #超音波浸透器 #ウルオイプロcl

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2023-05-31 00:40:38 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

冬はアグに限るさん 冬はアグに限るさん 浸透器に合わせてトリートメントを開発されたとのことで使ってみ…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん インバスケアもアウトバスケアも♪ いつものホームケアを超音波…続きを読む
chika**さん chika**さん ストレートアイロンの容量で、トリートメントを塗布した髪を挟ん…続きを読む
min_163cmさん min_163cmさん コスメラウンジの企画で ウルオイプロさんから商品をご提供いた…続きを読む
mmts0427さん mmts0427さん コスメラウンジ( @cosmelounge )の企画で URUOI PRO( @uruoipro…続きを読む

URUOIPROについて

URUOIPRO超音波トリートメント浸透器ページの先頭へ