ビー・エヌ / MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > ビー・エヌ > MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香り > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/30 15:15:34

カチカチダイヤルのように回して、オイルをしみこませて使う刷毛タイプ。容量2gスティック形状でさっと塗りやすいのもいいですね。透明で残量が目でわかるのも使いやすく◎。

金木犀を連想させる黄色のテスクチャーです。やわらかくコシがあり、ちょこちょこ塗れます。ぎとぎとべとべとになりずらいのがいいですね。軽やかさでネイルオイルに抵抗がある方にもおすすめ。

指でオイルを伸ばして、塗りこんでいくとふんわりやさしい金木犀。金木犀の木全体で香る感じではなく、少しお花を飾りましょのような瓶に一本刺しのようなほのかです。
塗っている最中は蜂蜜のような濃厚な甘さに、華やかでみずみずしさが隠れているような香り。金木犀をイメージしたら漠然とした感じがきちんと表現されていて良かったです。

秋めいてくると金木犀がふわっと香ってきますよね?もうそろそろ今が旬な香り。

ビーテン・エヌさんより頂いています

購入場所

効果

商品情報
ビー・エヌ
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

indexさんのクチコミをもっとみる

ビー・エヌについて

MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香りページの先頭へ