The LADY. / リラックスナイトCBD(美眠アロマナイト) 口コミ

アットコスメ > The LADY. > リラックスナイトCBD(美眠アロマナイト) > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/4 07:47:38

#PR 提供元: The LADY.

The LADY. リラックスナイトCBD(美眠アロマナイト) 8g 4,180円

夜のリラックスタイムに効果的なCBD 400mgとラベンダーとオレンジのアロマ

\朝起きた時にすっきりしない/

認知症患者の治療と研究から、昼と夜に2時間ずつ特定のアロマをかぐことで、嗅神経の機能を再生させ、快眠・認知症を予防・改善できるという研究結果を発表し、全国的に話題となったレシピに基づく精油のブレンドに健康・美容を求める人に注目されるCBDをプラスした、リラックス夜時間とすっきり日中時間を彩り、美しい眠りへ誘うロールオンアロマです。

どう睡眠ケアしている

私は、CBDオイルを飲んだり、
マッサージに使う事が多いかな?

美眠マッサージの仕方

ぐっすり眠る前5分のマッサージ。耳の周り、こめかみ、眉頭、眉毛上、顔全体のフェイシャルマッサージをしながらリラックスタイムを。首筋や肩、ヘッドマッサージやお腹周りをコロコロマッサージもおすすめ。

本音レビュー
ロールオンタイプでキャップを外せば
使える手軽さが好き
さらにラベンダーの香りも良く
リラックス効果が出来る!
特にこめかみ眉周辺、ヘッドや耳下がおすすめ!機内にも持ち込みやすく、
合間合間でリラックスできます

ホルモン変化世代の女性は、仕事やプライベートに忙しく、さまざまな変化が訪れるライフステージにいることから、ストレスを感じやすく、「なんだか疲れている」と、日々疲れを感じながら過ごしていると思うのでぜひ....

• 2023-11-04 07:47:37 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん 夜のリラックスタイムに「リラックスナイト」 朝&昼のすっきり活動…続きを読む
MOCO!さん MOCO!さん 顔にもからだにも使えます。 就寝前にこめかみや首筋にコロコロ…続きを読む

The LADY.について

リラックスナイトCBD(美眠アロマナイト)ページの先頭へ