ラボン / トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り 口コミ

アットコスメ > ラボン > トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り > 口コミ一覧 > ゆずっこちぃさんの口コミ

2023/12/1 21:57:42

【使った商品】 ラボン トゥザムーン ノクターナルブルーの香り
【商品の特徴】 W除菌、消臭、フレグランス
【使用感】 サッとスプレーするだけで簡単にベッドが癒やし空間になります。
ノクターナルブルーってどんな香り?と思いましたが、キツすぎず、ふんわりと上品な香りが広がり、リラクックス空間が仕上がりました。
【良いところ】 香りの良さ、大容量、そして安い!コスパ最高です!パッケージもキレイでお部屋に置いていても違和感無さそうです。
【どんな人におすすめ?】 疲れている時やリラックスしたい方にオススメです。

• 2023-12-01 21:57:42 by ゆずっこちぃさん

ゆずっこちぃさんのクチコミをもっとみる

かっぱの住居は沼さん かっぱの住居は沼さん とってもいい匂いで睡眠の質が上がる気がします! まくらの気に…続きを読む
プゥちゃん21さん プゥちゃん21さん ノクターナルブルーの香りがとても好みです。 カーテンや枕にシ…続きを読む
Apple_Butterさん Apple_Butterさん 香りも強すぎず、とても癒される良い香りです! 寝る前に枕元に…続きを読む

ラボンについて

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香りページの先頭へ