ReFa / ReFa BEAUTECH DRYER SMART 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH DRYER SMART > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 22:01:03

そろそろドライヤー変えようかな?と思って、今年頑張ったご褒美に、ミニタイプのストレートアイロンと、ドライヤーと、シャワーヘッドを購入しました。笑
セール中のものとクーポンを使っても、総額7万超えてました。笑

他の商品はまだ使ってないので、先にドライヤーの感想を…。

一瞬で大金がなくなりましたが、買って大正解、むしろ、もっと早く買っておけばよかったと後悔したほどの、ドライヤーでした!
とにかく軽いし、コンパクト!
ドライヤーも進化したんだなぁ…と感心しました。
捻りながら回して持ち手を整えるので、最初は壊しそうで怖いんですが、慣れたら全然です!
モード切り替えとか色々とあるので、説明書は読みません!という方も、この商品だけは絶対に読んだ方がいいです。笑

このサイズからは想像がつかないパワフルな風で、あっという間にロングヘアーの髪が乾きました!
これには本当に感動で、朝忙しいとき本当に助かった!

モードを切り替えるだけで髪がしっとり潤って、さらに冷風で仕上げると、ツヤと潤いが増して、とてもドライヤーで乾かした後の髪とは思えない仕上がりになりました。
腕も疲れないし、お手入れも楽だし、使い方も簡単だし、買って大正解のドライヤーです。

これ使ったら、もう他のドライヤーとか興味ないです。笑
公式サイトで今すぐ買ってほしい!!!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

くまっぱんさん くまっぱんさん まずは高級感のある見た目で使ってて気分が上がります。そして乾…続きを読む
ReFa BEAUTECH DRYER SMARTページの先頭へ