URUOIPRO / URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 口コミ

アットコスメ > URUOIPRO > URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 > 口コミ一覧 > .*・゚みず.゚・*.さんの口コミ

.*・゚みず.゚・*.さん
.*・゚みず.゚・*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 09:19:54

コスメラウンジの企画で、ウルオイプロさんから商品を提供いただきました。

超音波プレートを搭載したトリートメント浸透促進器のURUOI PRO!

有効成分を粒子化し、髪への浸透性を促進させる超音波プレートを搭載したトリートメント浸透促進器◎

防水だからお風呂場で使えて、水洗いもできて衛生的でした!

軽くて使用している間に腕が疲れないのも嬉しかったです。

トリートメントの時にウルオイプロで髪を挟んで、
サッと通していくだけで(ストレートアイロンみたいな感じ!)、洗い流した後、乾かした後の髪の満足感がありました。

コンディショナーは専用アイテムだけでなく、手持ちのものでも使えるのも嬉しい!

#PR #提供 #ウルオイプロ
#コスメラウンジ #オンラインラウンジ112
#URUOIPRO #トリートメント #超音波ヘアケア
#超音波トリートメント #超音波浸透器 #PulchraGINZA #ウルオイプロcl

• IMG_9569.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • IMG_9575.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • IMG_9573.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウルオイプロ)
購入場所

効果

商品情報
URUOIPRO
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

.*・゚みず.゚・*.さんのクチコミをもっとみる

りんりん504さん りんりん504さん 髪が柔らかくなる 類似品も持ってるがこちらが業界最安値でおす…続きを読む
あんはな♪さん あんはな♪さん モニターでお試しさせていただきました。 トリートメント浸透…続きを読む
パコズさん パコズさん 髪への浸透性を促進させる超音波プレートを搭載した、トリートメ…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 超音波の力でトリートメントの浸透力がアップ! 家にいながらサ…続きを読む

URUOIPROについて

URUOIPRO超音波トリートメント浸透器ページの先頭へ