URUOIPRO / URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 口コミ

アットコスメ > URUOIPRO > URUOIPRO超音波トリートメント浸透器 > 口コミ一覧 > mint.cosmeさんの口コミ

mint.cosmeさん
mint.cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 14:44:16

コスメラウンジの企画で、ウルオイプロさんから浸透器とシャンプートリートメントをいただきました。

最近話題の超音波トリートメント機をついにお試しすることができました!
ヘアアイロンみたいな形状ですが、熱は発生しません。赤外線・赤色LEDと超音波によってトリートメントの浸透を促進します。防水加工がされていてお風呂でも使えるのが◎

髪束を挟むと自動的にONになって、ピッピッと音が鳴りながら10秒間トリートメント
時間をカウントしてくれるので、「はい次」「はい次」と指示してもらえている感じであまり考えずに進めていくことができ、お手入れが捗ります。

トリートメントを終えて髪を乾かしてみると、やっぱりぜんぜん違う…自宅でこのレベルのお手入れができるのはありがたすぎます!

URUOI PROは同様の製品と比べてお安く高コスパ!
自宅でしっかりヘアケアを始めたいなぁ人という人におすすめです。

• 2023-12-13 14:44:14 by mint.cosmeさん
  • 2023-12-13 14:44:15 by mint.cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウルオイプロ)
購入場所

効果

商品情報
URUOIPRO
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

mint.cosmeさんのクチコミをもっとみる

URUOIPROについて

URUOIPRO超音波トリートメント浸透器ページの先頭へ