dyson / Dyson Supersonic rヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic rヘアドライヤー > 口コミ一覧 > ymp.さんの口コミ

ymp.さん
ymp.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 12:21:14

今回アットコスメさんよりこちらをいただき、さっそく使用してみました!
今まではパナソニックのナノケアを使っていました。
まず特殊な形の見た目に驚きましたが、コンパクトで何より軽い!本体のピンクも好みでめっちゃカワイイです。持ち手も太すぎずロングの私でも長時間のドライヤーが苦にならないです。風量も文句なし。早く乾きます。
操作方法もわかりやすくてシンプルでそれが良い。

今まで使ってたドライヤーと違うところは、風が当たる範囲が結構狭いということ。アタッチメントを変えることで、ある程度は操作できますが、本体がコンパクトな分、髪にあたる風の範囲が狭めではあります。
ピンポイントだと乾かしやすいし、ブラッシングはしやすいですよ。ただ好き嫌いが分かれる部分かなと感じました!

ほんと唯一の難点をあげると、コンセント部分が大きすぎること。本体に負けじと大きいです。世界のブランドだとこんなものなのでしょうか?旅行とか銭湯とかにも持って行きたいなーと考えていたのですがちょっとかさばるかも??

お家で使う分にはストレスフリーで最高です。初めてダイソン社のものを使いましたが、軽さ、速乾性に驚かされました。いいお値段がしますが、ダイソンブランドならではの良いところがあるので、人気なのも納得しました。

アタッチメントも全部で3種類あるので、朝と夜で使い分けたりして、たくさん使いたいと思います!!

• 2024-05-16 12:21:13 by ymp.さん
  • 2024-05-16 12:21:14 by ymp.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ymp.さんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic rヘアドライヤーページの先頭へ