dyson / Dyson Supersonic rヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic rヘアドライヤー > 口コミ一覧 > 山.comさんの口コミ

山.comさん
山.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/20 08:12:52

髪質:ネコ毛

@コスメさんから頂きました!
とても嬉しい!!有り難うございます!!!

普段は「panasonicイオニティ EH-NE6J」を使っていたのですが、それより超速乾なので忙しい朝に助かります。
ツヤも出ますし、静音設計なのか、シュイーンとした音で煩くありません。
ただ皆さん書いているように、電源プラグが大きいので洗面所でかさばります。
軽量且つ乾かしやすい「r」の形状は非常に良いですが、本体に引っかける輪っかが付いていないので吊るしておけないし、今のところ公式HPでも専用スタンドを売っていないので(在庫切れ?)、引き出しにしまうしかないところが不便。
国内メーカーと違い、コードが太めでしっかりしているので、上手く束ねる事も出来ない。
発売するなら専用スタンドもきちんと販売して欲しい。
あとカラーですが、インテリアの邪魔にならないホワイトやシルバーがあると良かったと思います(スタンドやコードも同様のカラーにして欲しい)。

製品内容(軽さ・速乾・使いやすい形・ツヤ)は良いのですが、保管手段、電源プラグの大きさとカラーにもうひと工夫が欲しいと思いました。
それが改善されたら、次回は自分でもリピ買いしたいと思える良品です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

山.comさんのクチコミをもっとみる

●ホク●さん ●ホク●さん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました! ありがとうござ…続きを読む
ひみひみ☆さん ひみひみ☆さん @コスメ当選品 Dyson Supersonic r ヘアドライヤー Dysonが当…続きを読む
Tomoca☆さん Tomoca☆さん @cosme様のプレゼントに当選しました、ありがとうございます! …続きを読む
トライアングルハートさん トライアングルハートさん @コスメ様からプレゼントで届きました! あまりに良く、同じもの…続きを読む
Gold31Ryokoさん Gold31Ryokoさん @コスメ様よりいただきました。 ありがとうございます。 過去…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic rヘアドライヤーページの先頭へ