dyson / Dyson Supersonic rヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic rヘアドライヤー > 口コミ一覧 > ■□cony□■さんの口コミ

■□cony□■さん
■□cony□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 08:50:15

@コスメ様よりプレゼントで頂きました
本当にありがとうございます^_^
ダンボールを開けた瞬間、嬉しすぎて震えました!

普段はパナソニックのナノイーを使用
ダイソンのドライヤーは初めてです
2日間使いましたので、さっそくレビューします♪

(良かったところ)
・とにかく軽い!マイクみたいな軽さ
・風が強い→3段階調整ができて、1番強い風だと手に当たった時の音がボーボー言うくらいです
乾きが早い
・仕上がりがサラサラ軽い
・アタッチメント3種類付き
なめらかツールを使うとよりまとまりが良く、髪が自然に内巻きになりました!

(気になるところ)
・コンセントに差し込むところが大きすぎる(笑)
思わずスマホの充電器と比較写真を撮りました
我が家の洗面所のコンセントには差し込めませんでした
・コードを巻いておくベルトなどが付いているともっと良い
・アタッチメントの付け替えがやや面倒

我が家は小さい子供がおり、お風呂上がりにソファーでドライヤーします
とにかく軽い為、2人分乾かしても腕が楽でした!
そして風が強く時短になりました

普段は子供がくっついて来る度に「もう少し離れて!」と言いながらドライヤーをしていました
近すぎると頭にぶつかってしまうので

でもこちらのドライヤーはマイクのような不思議な形で近い距離でもぶつかる心配がなく、お互いにストレスフリーでした(笑)

オシャレで性能も良く、時短!とても良いアイテムでした

• 2024-05-17 08:50:13 by ■□cony□■さん
  • 2024-05-17 08:50:14 by ■□cony□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□cony□■さんのクチコミをもっとみる

まなみん202さん まなみん202さん アットコスメ様よりいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん これまではパナソニックのドライヤーを使用してきましたが、形状…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic rヘアドライヤーページの先頭へ