STELLA BEAUTE / IPL&LED光美容器 口コミ

アットコスメ > STELLA BEAUTE > IPL&LED光美容器 > 口コミ一覧 > rina0825さんの口コミ

rina0825さん
rina0825さん

2024/5/27 11:26:32

他のメーカーの脱毛器を使用していたのですが、乗り換えました!

照射スピードがめちゃくちゃ速い、グリーンLEDがついてて美肌ケアもできるってところに惹かれました。

まず照射スピードですがめっちゃ速いですw
レベル1の照射だと0.16秒だそうで、本当にすぐケアが終わります〜〜
今まで全身ケアに30分くらいかかってたのが、体感ですが5分くらいで終わりますね。
本当に忙しいときにもササっとケアできるので、続けられています。

あとはグリーンLED!これすごすぎ!!!
美容好きな人とかは知ってると思うけど、グリーンLEDってシミくすみに効果あるじゃないですか。
それがムダ毛ケアしながら常にそのグリーンLEDが照射されるなんて、、、!
脱毛器でこんなハイスペックなのある!?!!

1か月半使用継続して使用していますが、目元の小さいシミたちが本当に薄くなっていました!!!
もちろん顔の毛(特に唇の上の産毛!)も生えるスピードが遅くなって、毛質が変わってきている気がします。

いいところばかりですが、気になる点あげるとしたら音が少し気になるかも。
もう少し静かだったらうれしいですね。

いや〜でも総括してこの値段でこのスペックは本当にお買い得ですね、、、
悩んでいる人いたら絶対おすすめします!
買って後悔はないですよ!!!

rina0825さんのクチコミをもっとみる

aomii0349さん aomii0349さん 指毛とかのうっすーい細い毛にもしっかり効果ありました◎ ネイ…続きを読む

STELLA BEAUTEについて

IPL&LED光美容器ページの先頭へ