Diamond Lash(SHO-BI) / ゴージャスeye 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ゴージャスeye > 口コミ一覧 > Hirokonoaさんの口コミ

Hirokonoaさん
Hirokonoaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/16 18:50:30

ずっと愛用してます♪
普段使いのつけまと言う感じです。
そんなに派手じゃないしカールも毛束も自然だし、上から見た時の不自然な光の反射もないです♪( ´▽`)
根元も柔らかくて凄くつけやすいし、チクチクしたりしません(o^^o)

それでも4点なのは、品質がちょっと悪い気がするからです( ;´Д`)
つけまをパッケージから剥がす時に、丁寧に剥がしても毛束が束で抜けちゃったり、同じ種類とは思えないくらい毛の長さや
量が違ったり( ; ; )

そこを改善してもらえたらコスパもいいし、すごくいい商品だとおもいます!

• 2011-04-16 14:53:06 by Hirokonoaさん
  • 2011-04-16 14:52:46 by Hirokonoaさん

Hirokonoaさんのクチコミをもっとみる

yoshimin33さん yoshimin33さん 仕事の時などの普段使い用です 私のメイクはツケマはかかせな…続きを読む
ぷちねこ♪さん ぷちねこ♪さん 束感、長さ、カール、コスパは最高です! しまむらで安くで買え…続きを読む
まゆみみちっちさん まゆみみちっちさん 友達に勧められて購入。 私はやわらかめなメイクをしたいときに…続きを読む
○o。*SxDxR*。o○さん ○o。*SxDxR*。o○さん つけまつげって、その人の目の形や奥目具合とつける角度で 本当…続きを読む

Diamond Lash(SHO-BI)について

ゴージャスeyeページの先頭へ