芦屋美整体 / 骨盤スッキリベルト(旧) 口コミ

アットコスメ > 芦屋美整体 > 骨盤スッキリベルト(旧) > 口コミ一覧 > るみこちゃんさんの口コミ

るみこちゃんさん
るみこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/1 22:15:27

下記のような理由で返品した際、一応悩みましたが返送料もこちらで出しました。先日、カード引き落としで最初の商品が届く際の送料が引き落とされていたのにビックリ・・・

問い合わせたら「1月から返品された品物でも最初と返品した際の2回分の送料は必ず貰うことになりました」とのそっけない返事・・・<`ヘ´>

こちらが気に入らなくての返品なら納得できるけど、「絶対めくり上がりません」とかキャスターと開発した整体師?の先生が番組のなかで連呼していて実際は違ったというのはある意味誇大広告だと思いますし、ショップチャンネル側の手落ちだと思います。

テレビショッピングは実際に目で見たり、試着が出来ないのだから、キャスターの方の言葉を信じるしか有りませんよね。

今まではショップチャンネルが好きでコスメ、食品、雑貨等あらゆる物を購入していましたが今回の対応等でテレビショッピングが信じられなくなってしまいました・・・。

これからは今回のような嫌な思いをしたくないので、自分でショップ等で直に購入しようと思いました。

4月17日のクチコミ
               ↓

ショップチャンネルで2枚組を購入したのですが・・・

「骨盤が閉まる」という事で欲しかったのですが・・・

テレビでは「ヒップを覆う形なので、座ったり立ったりしてもずれない」と何度も強調されていました。

まさしく、ずれてしまうのが嫌だったので「ずれないのは嬉しい」と注文しました。

ところが・・・

製品が届いて付けてみたところ、最初から、めちゃくちゃ、ずれまくりです。

一番、気になっていたヒップの下がズンズンめくり上がってきます。

立ったり座ったりなんて・・・無理。

まして、表でずれてきたら最悪。

結局、その旨をサービスセンターの方にお話しして返品しました。

期待してただけに残念でした・・・。

この手の何か良い製品は無いのでしょうか?

るみこちゃんさんのクチコミをもっとみる

芦屋美整体について

骨盤スッキリベルト(旧)ページの先頭へ