パルティ / 泡パックヘアカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > パルティ > 泡パックヘアカラー(旧) > 口コミ一覧 > ししぶしさんの口コミ

2013/4/1 09:57:02

キャンディアッシュを使用しました。
本品を使用するまえはパルティ ハードブリーチ ゴールドブラウンで色を一度抜き、その上からフェリア 3Dカラーピンクダイヤモンドで染めた明るいオレンジめの髪色でした。

今回もパルティ ハードブリーチ ゴールドブラウンで一度色を抜いて本品をつかいました。ショートカット、肩にかかる程度の髪型なら1箱でも充分足りると思います(髪の量などもあるとおもうので参考程度に)
泡なのでとても染めやすいです。
付属のトリートメントはすごくいいです。1日に二回染めた髪とはおもえないほどサラサラになりました。
本命の染め具合ですが、一度ブリーチしたことで色ははいりました。
写真は本品を使って染めおわった髪の毛です(二枚ともキャンディアッシュカラーです)
下ほどグレーだけ!というわけではなく、上の写真にグレーをかぶせた感じです(染め時間は塗り終わってから15分)
八割満足していますが、すこし黄緑っぽくみえたり聞かれたりするので残念です。
染まるかな?と不安な方は、一度ブリーチしてチャレンジしてみると色が入りやすくなるかもしれません。

リピートですが、このシリーズは1箱が安めなのでまた機会があればかいたいです。

• 2013-04-01 09:56:53 by ししぶしさん

ししぶしさんのクチコミをもっとみる

とーざいさん とーざいさん 【キャンディアッシュ】使用しました。 口コミを見ても、友達の…続きを読む
Megskaさん Megskaさん きいちごじゃむを使いましたっ パッケージに写真ほど泡立ち…続きを読む

パルティについて

泡パックヘアカラー(旧)ページの先頭へ