DHC / DHA (旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > DHA (旧) > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/7 00:34:47

口コミを見るまではしらなかったのですが、
このサプリ鬱に効果があるんだとか。

そう思い返すと確かにと思うところがあったり…。

私は躁うつ病なのですが、こちらのサプリを飲み始めてから(鬱に良いとは知らずに)、集中したいときに集中できるようになりました。

それまでは気分的に落ち込むとやりたいことがあっても、何となーく頭がだる重かったり、パソコン作業をしていても15分くらいで集中が切れてしまうんです、子供みたいに。

これはどうしたもんかと思って、★集中したいときに★というこちらのサプリを飲み始めたんですが、かなりいいです、これ。

たった4粒朝飲むだけなんですが、1時間くらいすると頭が冴えてくるというか、なんか今日はいけるかも★!という普通の人だった時のやるぞっていうのがきます。

そんでもって、私の場合はパソコン作業なのですが、4時間くらいは休憩なしでいけるようになりました、完璧に集中出来ます。

私は、サプリなんて信用していない派だったのですが、サプリすんごいなぁ(*´▽`*)

頭が冴えるおかげで、集中力もアップし、仕事もはかどります。

ボーーーとしたのがしゃきっとなる感じ。うつの人には鮭がいいと聞きますが、DHAにも魚の成分が入っているのでそういう似たようなものが入っているのかしら。

うつの私でこれだけ効果があるのですから、普通の人が飲んだらもっと効くのでは??

手軽に飲めるサプリにはまってしまうかもです。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

babygirlMさん babygirlMさん 最近集中力に欠けるようになり、イライラしてばかりなので、前か…続きを読む
DHA (旧)ページの先頭へ