白くま化粧品 / 薬用 キュアミエル アクネ&デオドラントソープ 口コミ

アットコスメ > 白くま化粧品 > 薬用 キュアミエル アクネ&デオドラントソープ > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/9 14:40:22

15gミニサイズに当選、体臭を抑える効果があるという石鹸なので顔だけでなくボディーにも使ってみました。
泡立ちはとてもイイてしっかりした泡なので泡パックもできます。
洗浄力は普通のボディーソープよりも強力な感じがします。
あまり擦らなくてもお肌がツルツルになって一皮剥けたようにツルンとなります。特に背中がツルツルになってびっくりしました。
それでいてつっぱらず後からしっとりしてくるのでボディーミルクやバターで保湿ケアをしなくてすみました。
ローズオイル使用とあったのでローズの香りを期待したのですが香りはほぼ無香料という感じです。
まあ香料がキツいよりはこちらの方が家族皆で使えていいかも。
汗をかいてもべたつきがあまりない感じなくなり汗の臭いも感じなくなりました。
また刺激は全然なく泡も柔らかでマイルドなので敏感肌の私でも問題なく使えました。
加齢臭が気になってきた両親にも薦めたいです。
ちょっとお高めですがこれだけさっぱり保湿力があってわきがや加齢臭も抑えられるならいいかも。

• キュアミエル by booska123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

booska123さんのクチコミをもっとみる

Sanagaさん Sanagaさん モニプラさん経由でモニターでサンプル品を頂きました。 石鹸…続きを読む

白くま化粧品について

薬用 キュアミエル アクネ&デオドラントソープページの先頭へ