バイオバンク / OM-X 12PLUS 口コミ

アットコスメ > バイオバンク > OM-X 12PLUS > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 00:28:48

酵素サプリに興味があったので、OM-Xのトライアルを注文してみました。飲み方に決まりはないのですが、食後か就寝前がおすすめだそうです。私は朝スッキリしたいので、寝る前に飲むことにしました。100%のジュースで飲んでもいいそうですよ。

サプリメントは飲んでいても、あまり効果を感じない事があるのですが、OM-Xは、1日目で「何だかいつもと違う」事に気付きました。朝の弱い私はいつも目覚めが悪くて、体も重く感じていましたが、翌朝は体の疲れが取れて、元気になっていました!そして、もう一つの悩みが「眼精疲労」でした。パソコンやタブレットの使用でドライアイになり、目薬が欠かせないのですが、スッキリ物が見えるようになり、目の疲れがいつもより少なくなりました。

成分表を見ると、ブルーベリーが入っているので、そのおかげかと思います。そして、いつもの食生活なのに体重が少し減りました。自分自身の体の中の酵素をきちんと作るには、酵素の材料を摂る必要があることがわかりました。朝から元気になれたのは、OM-Xのおかげです。

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

バイオバンクについて

OM-X 12PLUSページの先頭へ