べビリス / ミラカール 口コミ

アットコスメ > べビリス > ミラカール > 口コミ一覧 > しあたー。さんの口コミ

しあたー。さん
しあたー。さん認証済
  • 20歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿62

2014/11/22 16:57:58

今まで髪を巻くときはうまく巻けず、時間がかかってイライラしていたのですが←
CMで見て絶対買う!と決めました(笑)

発売してすぐに買ったのでお値段は定価で高かったのですが、二万円以上出して買う価値はあったと思っています。

髪をブラシでとかして、少量とってミラカールに挟むだけ!めちゃくちゃ簡単にカールができます。
温度や秒数、右巻き左巻きmix巻きが選べるので色んな巻き方ができます。そしてなにより持ちがいい。
ミラカールで巻いたあとケープをしますが、一回急いでてケープをし忘れた時に、ほとんど巻きがとれてなくて驚きました。

8秒190度で巻いても結構きつく負けますが、手でほぐせばゆるふわになります。

しっかりブラッシングすれば機械に巻き込まれることはないですが、一度だけブラッシングしないでやったら巻き込まれて大変なことになりました。笑

もうミラカール買ってからはずっとコテではなくこっちを使ってます。
結構な温度なので髪は傷んでるかなと思いますがそこはトリートメントなどでカバーできます。
個人的にはミラカールをすると、髪がツルツルに見えます。

もう手放せません。今度ミラカールを使った時に巻いたあとの写真を載せます。

• 2014-11-08 03:12:14 by しあたー。さん

べビリスについて

ミラカールページの先頭へ