アナ スイ コスメティックス / レングス & セパレーション マスカラ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > レングス & セパレーション マスカラ > 口コミ一覧 > 朔奈さんの口コミ

朔奈さん
朔奈さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/11 14:47:25

かなりいいです! マスカラプチプラからランコム辺りまで色々使ってきましたが、今はこちらとクリニークを日ごとに使い分けて落ち着いてます(*^^*)
根元ジグザグを上手く出来たに日は、だまにならず綺麗なロングと、そこそこのカール力! 基本的にお化粧が苦手なので、ランコムは独特の形に慣れず、こういう普通のタイプが落ち着きます笑 先端部分で目頭もそこそこ塗れます。よく上まぶたに付けちゃって忙しい朝に「おうふ・・orz」ってなることが多いのですが、こちらは上手い事塗れます。上まぶたの形に上手い事フィットしてくれるのがもう本当に有難いです。
滲みにくさと、セパレートでみるとクリニークのが上かな・・? といったところ。でもそんなに気になるものではないです。初日は上手く塗れずに夕方休憩時間に「わぉこれがパンダ!」って風になりましたが、ちゃんとマスカラの使い方をすれば問題ないです笑
兎に角目力! って日にはこちらを。上品で綺麗な目元を演出したい日にはクリニークを、で使い分けてます。最近はこちらの出番のが多いです〜(*´ω`*)
な の で !
是非ネイビーとかボルドーとかブラウンとか、カラバリ出してくださると有難いです!

朔奈さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

レングス & セパレーション マスカラページの先頭へ