髪美人育成プロジェクト / 低温トリートメントドライヤー 口コミ

アットコスメ > 髪美人育成プロジェクト > 低温トリートメントドライヤー > 口コミ一覧 > めぃりーさんの口コミ

めぃりーさん
めぃりーさん

2016/6/14 09:59:20

低温で、髪と頭皮を傷めず早く乾かせるのが魅力で購入しました。

風の温度は3000円くらいの安いドライヤーと変わらない熱さに感じ、最初は「こんな高いの買わなきゃ良かった…」と思いました。が!!10センチ?15センチくらい離して使うと低温の風となり届き、離しているのに風はしっかり髪に届いていて、今までのドライヤーとの違いを実感しました(^-^)

しかも、低温なのにとても早く乾きました。(今までのドライヤーの半分の時間で乾いて感動!!)
スタイリング時はドライヤーを近づけてLOWモードで優しくを当てると温風できちんとセットできます。

今までのドライヤーは、乾かしたいところにドライヤーをあてるとそこだけ乾いて部分的に生乾きのところが残っていたので全部をきちんと乾かすのに時間がかかっていたので毎晩毎晩、気が重かったです。それに、ドライヤーの熱で頭皮や額に汗をかいて「せっかくお風呂で汗を流したのに…」って思っていました(T . T)

この低温トリートメントドライヤーだと、温風を当てると髪がふわっと全体的に乾き、部分的な生乾きがありませんでした!根元の髪も乾くの早くててビックリ!
(10?15センチ離して乾かすのがポイントなんだな、と思いました。)

髪が痛んでいるのでいつもパサパサだったのが、このドライヤーでサラサラに☆
髪の毛一本一本に水分が保たれらみずみずしい髪になりました。
毎朝、寝起きも髪の毛サラサラしています。

ドライヤーは折りたためず大きめですが、重さが気になることも無く、疲れることもありせんでしたし、使いにくさも感じませんでした。(大きさの割に軽い方だと感じたし、疲れる前に髪が乾いて楽でした。)
低温なのでドライヤーを振らなくてもいいので手首も疲れません。

疲れて仕事から戻った夜、髪を乾かす時間と手間が省け、気楽です☆
とても使いやすかったです。

めぃりーさんのクチコミをもっとみる

髪美人育成プロジェクトについて

低温トリートメントドライヤーページの先頭へ