GemCEREY / 酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > GemCEREY > 酵素プレミアム > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2015/8/24 23:13:01

鍛え上げられた美しい身体の持ち主であるGACUTさんも愛飲しているというこのG酵素プレミアム。酵素=不味いと思っている方もこれならいけちゃうと思います!

G酵素プレミアム
720ml/9980円

106種類の野菜と果実を素材本来の形のまま使用し、非加熱非加水製法にて醗酵させた酵素ドリンク

すりガラスのような便に720mlという大容量サイズの濃縮された酵素。シンプルでワインのようなお洒落な見た目です。

成分は106種類もの野菜や果実を刻むことなく素材本来の栄養がたっぷり。しかも使用されたいる砂糖は白糖ではなく、沖縄産の黒糖のみというこだわり。ビタミンやミネラルが豊富です。

驚きなのが酵素原液95%の含有量!

飲んでみると分かるのですが濃厚すぎてびっくりします。180年の長い歴史のある老舗酒造メーカーで作られているそうなのですが、その年月の中でも最高濃度を実現したんだとか。さらに業界内でもTOPの実績。残りの5%にはコラーゲンプラセンタなどの美容成分を配合しています。

専用の軽量カップがついているので有難い。好みに合わせて調整します。

色は黒糖のような濃い茶色。香りは少し酸味のある果実のような‥。嫌な香りではありません。

やはり想像通り濃厚でとろみがありました。このまま舐めてみると濃すぎて驚き!ちゃんと薄めたほうが良さそう。

酵素の凄いところは、加熱や水を一切使わず野菜や果実本来の栄養を絞り出しているんです。老舗酒造メーカーの蔵の中には天然の酵母が住み、上質な酵素が完成するんだとか。

夕食(800kcal)をG酵素に置き換えると毎日652kcalもカットする事ができ、12日間実践すると7824kcalものカロリーカットが実現されます。しかもこの酵素は満腹感が感じられるものなのでストレスなく置き換えられるという訳なんですね。

私は計量カップ1杯のG酵素を炭酸割で飲むのが一番好きな飲み方です。味は超濃厚な梅ジュースのような感じ。野菜が入っているからといって青臭さや苦味がなく、黒糖の自然な甘みがダイレクトに届きます。

酵素ドリンクが不味くて失敗された方もこれなら甘くて美味しくてコクがあるのでオススメしたいです。

ただ、値段が一万円近いのと大容量なので少し試してみたい‥と思ってもこの量と値段だと考えもの。ガラスなので重みがありすぎるため、さすがにこれを外出時に持ち運ぶのは無理があります。サンプルやミニサイズのものがあれば嬉しいですね。

G酵素は「ビタミンB1」「ビタミンB2」も含まれているため疲れ等を解消する役割も。ダイエットで肌荒れなどのトラブルが付き物ですが、G酵素プレミアムを一食置き換えるだけで簡単に健康的に減量へ導いてくれます。

私は週一で夜ごはんをG酵素プレミアムに置き換えてますが案外お腹が減らないのにはびっくり。健康的に痩せて綺麗なボディになりたいです。

• 2015-08-24 23:12:04 by (OvO)☆さん

GemCEREYについて

酵素プレミアムページの先頭へ