GemCEREY / 酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > GemCEREY > 酵素プレミアム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/10/17 17:16:32

あのGACKTさん愛用の酵素ドリンクと言う事で興味津々で使ってみました。

彼の御眼鏡に適ったアイテムなら、それだけで信頼度が増しちゃいますね。

シンプルかつ上品なすてきなボトルデザインですね

洗練された現代的な雰囲気ですが、職人が丹精込めてじっくりと2年がかりで仕上げている製品なので、そのあたりも信頼できました。

普段の食生活ではなかなか摂ることが難しい106種類の原材料を切り刻まず、水も使わず、素材本来の栄養が詰め込まれているというから、その製法も素晴らしいです。

まずはそのまま飲んでみましたら、、、、めちゃめちゃ濃い

サラリとして見えるのに、舌の感覚はマッタリと軽いトロミを感じる程で、黒酢を飲んだ時の様に喉がキュッと締る様な濃さを感じました。

もちろん酸っぱい訳ではなく、熟成された素材のフルーティーな風味と甘さが濃いんですね。

お手頃価格の酵素ドリンクは、そのままストレートでも軽く飲めますが、こちらは濃縮されている様な感じで重厚です。

私にはそのままだと濃すぎるので、お水や炭酸で割って飲んでいますが、薄めても深みがある風味で、とても美味しく頂けます。

置き換えのファスティングとして、酵素ドリンクを利用すると、すぐにお腹がスカスカしちゃって、間食したくなるんですけど、こちらは濃さが違うので、満足度が高いんですよね。

食べ過ぎた時など、1食置き換えるとスッと体重もリセットできるので、本当に助かります。

代謝も上がるので、運動嫌いな私には本当に有難いです。

ヨーグルトソースにもピッタリで、とても美味しく頂ける上に酵素と乳酸菌の相乗効果も期待できちゃいます。

お通じも快調で、ポッコリお腹もスッキリしました

コラーゲン&プラセンタの美肌成分のお陰で、肌のカサつきも無く、調子が良いのも嬉しいところ。

酵素が不足すると様々な不調が表れるので、このような高品質のアイテムを継続する事で、健康、美容に役立てたいものです。

• 2015-10-17 12:22:33 by ティーライフさん
  • 2015-10-17 12:22:32 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

さちぴ〜さん さちぴ〜さん GACKTさん愛飲の酵素ということで期待いっぱいです。 味は思っ…続きを読む

GemCEREYについて

酵素プレミアムページの先頭へ