ニベア / ニベア クリームケア リップバーム 無香料 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア リップバーム 無香料 > 口コミ一覧 > テラサラさんの口コミ

テラサラさん
テラサラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/2 20:26:59

評価を★6から★7へ変えます。

ニベアのHPにあるように、クリームを塗布してからくるくると螺旋を描くように唇をマッサージすると、とても血色が良くなり、唇が綺麗なピンク色になりました。
そしてグロスほどではないにしろツヤも出ますし、もう口紅いらないかもしれない!
リップクリームは30以上持ってますが、ニベア クリームケア リップバームが一番だと評価します。
のちほど、はちみつの香りのほうも買いに行くことになると思います。

〜〜〜〜★変更前のレビュー〜〜〜〜

アル・プラザで591円で購入。

私はニベアの商品とは相性が悪く、青缶を塗るとニキビができたし、ディープモイスチャーリップを塗ると唇の皮が剥けたりしました。
しかしこの商品のテスターを見つけ、試してみて気に入ったのです。

クリームは触ったかんじ硬いのですが、体温で溶け、するっと指で掬うことができます。
そしてなめらかこっくりとした塗り心地。しかしベタベタとしないのがgood.
グロスとかが苦手な私にはとても嬉しいです。

私は唇に荒れはないので、果たしてこのリップバームに治癒力があるのかはわかりませんが、私の本来の目的「乾燥予防」の役目は果たしてくれていて、夜に塗って寝ると、朝起きてもしっとりしてます。

もう一つ、はちみつの香りのものもあります。
そちらもとても良い香りでした。はちみつというか、はちみつレモンの飴のような匂いでした。
けれど、寝る時や風邪をひいてる時は匂いに敏感になり、吐き気を催すときがあるので今回は無香料を購入しました。

私は591円で買いましたが、マツキヨでは648円で売ってるのを見たことがあります。
少し高めかな?と思いますが、7g入ってるので相応なお値段かなと思います。

テラサラさんのクチコミをもっとみる

麦茶*さん 麦茶*さん 寝る前に塗るだけで朝までしっかり保湿してくれます。 ただ、手…続きを読む
豆柴ちび子さん 豆柴ちび子さん 夜、寝る前に塗って、翌朝まで乾燥しません。 朝ふきとり化粧…続きを読む
ryoko★さん ryoko★さん 冬場はいつも唇が荒れていましたが、今年これをつけてから全く荒…続きを読む
*やまむー*さん *やまむー*さん 寒くなるとくちびるがガサガサになり、リップを塗っても効果がな…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア リップバーム 無香料ページの先頭へ