インテグレート / サクラドロップエッセンス (スティック) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > サクラドロップエッセンス (スティック) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/10/21 03:37:43

見た目にやられて、ついつい買っちゃったもの。

マジョマジョの限定入ったってお知らせ聞いて、いってみたら、横にあるではないですか!

いってしまいました!

だって「さくらゼリー色」になるって書いてあるし。

日焼け止め効果もあるし、いくしかないでしょう。

・・・で結果は・・・(-。-)y-゜゜゜

色の出ない保湿美容液ってものだった。

私の場合だけれど、色がどうしても出ない。

でも荒れないし、荒れた唇を補修してくれるから、美容液効果は高いんだろうなぁって思った。

ダイヤル式みたいに、少しづつ操出しで出てくる。

カチ、カチってほんの1ミリもいかないくらいの量が出てくるの。

たぶん柔らかいからだと思う。

すーっとなじむから、まあDHCのなじむリップに香りと味をちょい桜餅、草餅(!?)を加えたかなみたいな感じ。

「和」な味がする気がする。

まあ、私にはまだカラーコントロールやくすみ補正は感じられないけれど、保湿だけはバッチリなので「唇美容液」感覚で使っていきたいなぁって思っています。

¥800というのが、これからリピするかの瀬戸際値段には感じました。

もうちょい使ってなにか感じましたら追記したいと思います('ω')ノ

• 2015-10-21 03:36:27 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん DSの広告で知りました。確かに、ちょっとこの御値段にはびっくり…続きを読む

インテグレートについて

サクラドロップエッセンス (スティック)ページの先頭へ