健康コーポレーション / ボニックPro 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > ボニックPro > 口コミ一覧 > minto:さんの口コミ

2018/1/29 11:15:45

プレゼント当選いたしまして、ありがたく使わせていただいています。
わたしはお風呂で体があったまったあとに浴室で使うという流れで現在使っています。
ピリピリはレベル1でやっています。レベル3はわたしにはかなり痛いです(*_*)
おしりのみレベル2で(^−^)
あと、ジェル・・ホットジェルがついてきたのですが
お風呂場で使用しないならまだ、ポカポカあったかいぞ??くらいで良かったんですが
わたしは、風呂上がりは軽くヨガして寝ちゃいたいので、BONICは、ながら感覚で使って、
機械も、お風呂場で洗っておしまーい!くらいで、ゆるく使おうって思っていてお風呂で使うようにしたんです。
で、肌に塗ったホットジェルも本来は流さなくてもいいのですが、あんまりに熱く火照るのでお湯で洗い流そうとしちゃったんです。そしたら痛くて痛くてたまりませんでした。
これは要注意です・・・(@_@;)
トウガラシの成分がはいってるので、お肌が弱い方はホットジェルじゃない方を使った方がいいです。わたしもこれからは普通のジェルです(^−^)
こんな失敗もあり、効果もまだ使ったばかりでわかりませんが、綺麗になるぞーと自分に向き合いながらのBONICタイムは、わたしはいい時間を過ごさせてもらっていると思っています❤

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

minto:さんのクチコミをもっとみる

ぶさいく母ちゃんさん ぶさいく母ちゃんさん 敏感肌なのでビリビリ感で赤くなってしまう。 長く続けていれば…続きを読む

健康コーポレーションについて

ボニックProページの先頭へ