ヴィクトリアズ シークレット(海外) / ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィクトリアズ シークレット(海外) > ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム > 口コミ一覧 > charanさんの口コミ

charanさん
charanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/18 19:42:41

アメリカ土産にいただきました♪
シークレットチャームです(^∀^)
【説明】スイカズラ(花)、アップル、シタキソウ(葉)がブレンドされた甘くさっぱりした爽やかな香り。すっきりとしたシキタソウの香りの中にりんごの蜜の香りが漂います。

とのこと。そんな風に意識したことはなかったのですが、とにかく良い香り。言葉にするとさわやかでクリーミーな香りです♪笑
周りの子たちもこの匂いを気に入ってくれたのでプレゼントにあげたら喜んでくれました♪

ハンドクリームとしては使うには匂いが気になるのでボディ用にしてます。
比較的こってりですが、よく伸びます(^^)

冬になると使いたくなるクリームです。

charanさんのクチコミをもっとみる

あいあい☆☆さん あいあい☆☆さん お風呂上がりにボディクリームやオイルをつけてマッサージしてる…続きを読む
Chi♪さん Chi♪さん 友達からお土産でもらいました。香りはLUSCIOUS KISSES。甘くて…続きを読む
@子さん @子さん NYでワイルドラズベリーを購入しました。香りがとてもよく、ベタ…続きを読む

ヴィクトリアズ シークレット(海外)について

ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリームページの先頭へ