ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > リリーロさんの口コミ

2017/4/10 00:13:47

以前デリケートパックの試供品をもらって使ったらすごく良くてお得なソープとのセットを購入しました。
レビューで泡立ちが悪い、小さいと書いてあったので覚悟してました。
確かに少し小さいです。厚みがあるので気にならない感じです。
泡立ちは悪くなかったです。ボディタオルで普通にモコモコ泡立ちました。

角質を落として黒ずみを薄くする と書いてあったので角質とるなら全身使ってみようと全身洗ってみました。スッキリ感があって凄く良かったです。

3分間パック時は、バストトップには直に石鹸を塗るように付け、デリケートゾーンと脇には泡パックしました。
同時にデリケートパックも使用しました。
その間に他の場所をいつもよりゆっくり丁寧に洗いました。
ヒップも丁寧に洗ったらつるつるすべすべになりめした(笑)
いつもならサッサと洗ってしまうので慌ただしいバスタイムだったのですが、ゆっくりお風呂に入るようになりました。

使い始めて1週間でバストトップの黒ずみは目に見える効果がありました。
ニオイはデリケートパックも併用してるので全く気にならなくなりました。しかもいつもスッキリした感じが続きます。

ジャムウのソープは最初2種類のうちどちらかで悩むと思います。私も悩みました。
最初使うならまず販売実績高い方をと思ってこちらにしました。
そのうち使い比べてみたいと思います。

こちらのソープとデリケートパックはこれからもリピします。定期便にしようかと思ってます。

リリーロさんのクチコミをもっとみる

-7.7-那奈さん -7.7-那奈さん 足のにおいにも効果的なのが良い。 これでパックするような感…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ