テスコム / ホットビューラー TL322(2way:ボリューム&セパレート) 口コミ

アットコスメ > テスコム > ホットビューラー TL322(2way:ボリューム&セパレート) > 口コミ一覧 > mee姫さんの口コミ

2010/5/24 11:17:25

初めてのホットビューラーです。こういうのってどうなのかな〜って気になってはいたけど、なかなか購入までは至らず。先日、ヨドバシカメラに家電を買いにいた際、旦那様のクーポンがあるから「何か欲しいものは?」と言われて、1800円くらいだったので買ってもらいました♪

まつげくるんとかほかの種類とも迷ったけど、決め手は安さと、多機能だったこと。温度設定も二段階で、ボリュームもセパレートもできるブラシと、下まつ毛とか細かいとこに縦に使用できるブラシも付いてる!

最初にスイッチ入れておけば、ベースメイクが終わるころには温まっていてお知らせサイン点灯。意外と速い。

初めてだったのでマスカラ前にやってみました。すると、まつ毛が温まっているからなのか?マスカラがダマにならず、するする〜とのびていってピタッと乾く。ヒジキ知らずでつややか☆なんかこのままマスカラ重ねたら、まつ毛どこまでも伸びていきそう〜♪こりゃあいい!!

初めてでドキドキだったけど、とってもいい買い物でした。効果に大満足。ちなみにマスカラ付けた後もう一回使うと、マスカラだけでは実現しなかったきれいなセパレートが!!!感動☆お直しのたびにマスカラを重ねてたひじきにさよなら〜!!
普通のビューラーするのと手間は変わらないし、効果は歴然だし。持ちもこっちがいい気がする。これから使い方を練習して愛用していこうと思います。電池の減りとか、結局コスパはどうなのかな〜・・・??

mee姫さんのクチコミをもっとみる

テスコムについて

ホットビューラー TL322(2way:ボリューム&セパレート)ページの先頭へ