キャンメイク / クラックラックネイル 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クラックラックネイル > 口コミ一覧 > ろーずぺぱーみんとさんの口コミ

2011/9/18 22:53:25

昨年は気がついた時にはどこにも売っておらず、ようやく購入することが出来ました。

レッド・ホワイト・ブラック・ゴールドの4色を購入(シルバーは売り切れ?)

いちばんのお気に入り組み合わせは「ピンクパープルベース×クラックラックのブラック」で豹柄っぽくなりとても可愛いです。派手になりすぎないのも◎

キャンメイク カラフルネイルズ41番(やや赤みのあるパープルラメ)に
クラックラックネイル ブラックを合わせたもの(写真参照)

ベースがラメ系だとひび割れがうまくいかなかったりして試行錯誤中ですが、いろいろな組み合わせを考えるのが楽しい。

乾きも早いのが良いです。乾いたときは正直想像した色合いや感じと違う(かなりマットな感じになるので)と思ったのですが、トップコートを塗るとパァっと想像通りの発色、仕上がりに。

ジェルネイル風トップコートを1回のみならず2回ほどつけるのがおすすめです。(1回だけだと表面にひび割れの凸凹が残って、つや感が足りないので)

とても簡単にちょっと目を引くネイルアートができて、めぐり会えて良かったです。

• 2011-09-18 22:52:18 by ろーずぺぱーみんとさん
  • 2011-09-18 22:52:17 by ろーずぺぱーみんとさん

ろーずぺぱーみんとさんのクチコミをもっとみる

。*:+usaco+:*。さん 。*:+usaco+:*。さん 発売を知って、DS何店舗か探したのですが、どこにもなく‥。 イ…続きを読む
なふみちゃんさん なふみちゃんさん 話題のクラックネイル。 近所のドラックストアで見つけ即購入し…続きを読む
ちゃぽんUさん ちゃぽんUさん 結構良かったので、赤以外を購入しちゃいました。 マットにピキ…続きを読む
クラックラックネイルページの先頭へ