ヘアレスキュープラチナム / ホームクリニックエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアレスキュープラチナム > ホームクリニックエッセンス > 口コミ一覧 > rie-bickiesさんの口コミ

rie-bickiesさん
rie-bickiesさん

2010/12/29 17:37:15

縮毛矯正を繰り返しており、髪の痛みがハンパないので年中いいトリートメントを探していました。
ショップインでたまたまこの商品を見つけてスタッフコメントを読むと(あんまり詳しく覚えてないですが)とてもいいので一度使ってみてください!!との事。そこまで言うならつかってやろーじゃん!!w
最初は70gのお試しサイズを購入して試したら、目からうろこ。
今まで使ったどんなトリートメントよりも毛先がちゃんとまとまってるのに全くべたつかず、サラサラになり、ツヤが出て美容院に行ったときのような状態になったので即大きいサイズを買いに走りました!!
普通のトリートメントよりも 少々お高めですがこのお値段でも納得の商品。
店頭販売しているのをショップインしか見たことないのですが、定価だしもったいないので楽天で最安値を探して購入してます。
一番大きくて180gしかないんですよね。シャンプーは大きいサイズあるみたいなのに。
メーカーさん!!トリートメントも業務用作ってください!!絶対買うから!!

あまりによかったので友人にも勧めました。しっかりリピーターw

rie-bickiesさんのクチコミをもっとみる

ヘアレスキュープラチナムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ホームクリニックエッセンスページの先頭へ