ベーネ プレミアム(BENE Premium) / ベーネプレミアム Bodycare 美肌ローズジェリー 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > ベーネプレミアム Bodycare 美肌ローズジェリー > 口コミ一覧 > アリス425さんの口コミ

アリス425さん
アリス425さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/18 15:08:51

4点プレゼントで頂いていましたが、朝付けるってなかなかしんどいです。

みなさんは朝から紅茶にトーストとかを優雅に食していたりしているのかもしれませんが私の朝は1分1秒を無駄にしない戦いが繰り広げられているんです。
そんな中、朝からバラの香りと潤いをまとう為にゆっくりと優雅にぬりぬりしている時間が見つからずもらってからまだ5回くらいしか試せてません。

そんな少ししか試せてないのにはっきりと分かったことがあったんです。

それは香りの持続性です。

朝、いつもよりちょっぴり早起きした私が優雅に足に塗りこんでタイツを履いて出勤したんです。
人並みに労働してやっとの思いで帰路につき、タイツを脱いだ時にフワッと
香ったんです。
ローズの香りが・・。

なんかタイツというものに一日包まれていたのもあって全然香りが逃げてなかったんです。

これってこのローズの香りが好きならおデートの時の必須アイテムになると思います。
だって、一日外にいた後に(←ここ重要)彼と会ってタイツを脱いだ時に香るローズの香りなんて女子力高すぎでしょ。

なにもデート前に必死に塗りなおさなくていいんですよ。

なかなかですね。

しかし、私のようなずぼらさんは朝用というものは気合の入った日でないと
なかなか難しいなと実感しました。

アリス425さんのクチコミをもっとみる

☆さぴこ☆さん ☆さぴこ☆さん プレゼントで頂き、ありがとうございます。 ようやく使い切りま…続きを読む
milmil618さん milmil618さん 香りはいいです。 乾燥した肌にとありますがそんなに保湿効果は…続きを読む
mihoko-myuuさん mihoko-myuuさん こちらのサイトで頂きました。 頂き物なのに、高評価できなく…続きを読む
あけくんさん あけくんさん プレゼントでいただいたものの一つです♪ 夜のお風呂上りにミ…続きを読む
るく☆さん るく☆さん 現品4点セットプレゼントで当選しました。 ありがとうございま…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

ベーネプレミアム Bodycare 美肌ローズジェリーページの先頭へ