Jewerich(ジュエリッチ) / アイラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > Jewerich(ジュエリッチ) > アイラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > キティ(^ω^)さんの口コミ

キティ(^ω^)さん
キティ(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/28 13:11:50

あら…意外と評価低いんですね(´ω`)

急に下のつけまが欲しくなり口コミを見ずにNo.3購入しました。

束感のあるつけまが好みなのでこれはいいかもと思って★

軸は透明で固く、まつ毛も固めなので結構しっかりとした造りになっていてケースからも外しやすいです。

軸が透明なのは良いけど、固いので下にフルに付けるのは痛かったです(´;ω;`)

なので私は目尻側を2束分カットして使ってます。

まつ毛の長さですが、目尻側が長くてナチュラルに付けたい方には不向きです。

濃い目のメイクの方にはこのまつ毛の長さと束感は好まれそう(^ω^)

それで長めのまつ毛だから一気にケバくなりますww

んでやっぱり目尻側がちょっと長すぎるかなぁ…

今1つ目なので2つ目を使うときは目尻側を1束分カットして使ってみようかな。

今5、6回くらい使っていますが軸とまつ毛が固いためか、へたれてません!

フルで付けずにカットして使うので何だかもったいない気がしますが長持ちしているのでコスハ゜は良いのかなぁ?(*゜Д゜)

ちょっと下つけまにはまっちゃったのでもし他に良いのがなければまた買いたいなーと思います♪

画像斜めってますが貼ります★

• 2010-11-28 13:10:34 by キティ(^ω^)さん

キティ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

MoNAさん MoNAさん 目尻重めメイクしたかったので P−2池田恵のつけまつげ購入し…続きを読む

Jewerich(ジュエリッチ)について

アイラッシュ(旧)ページの先頭へ