VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > ロシャスさんの口コミ

2024/4/30 01:58:01

他社製品も、同社の他の商品も使ってきましたが、やはりこれが一番かつ確実です。
白くならないし、ムラも無いし、シャンプーで落ちないなーと感じたこともありません。
ボリュームアップはもちろん、指に付ければ外ハネにも効きます。
スタイリングは自由自在。

大きさは3種類ありますが、125gが一番手に持ちやすいです。
125gはお試し用のような位置付けになっていて、あまり売っていないのですが、
これが大き過ぎず、取り落としたりしないので、いつも125gを買います。
一番大きいサイズは持ちにくくて、洗面台の陶器を割ってしまう怖さがあります。
なぜこんな大きいサイズが定番サイズなのでしょうね。
一番小さい50gは持ち歩き用ポーチと旅行用ポーチに常に入っています。

無香料なので気持ち悪くなりません。

私は死ぬまでこれでOKです。

ロシャスさんのクチコミをもっとみる

ゆかりん101314さん ゆかりん101314さん これ以外考えられず、何度もリピートしているお気に入り品です。続きを読む
ヒュアキントスさん ヒュアキントスさん 和服時はロンゲをアップするので必需品。この夏はガーリーファッ…続きを読む
るみこちゃんさん るみこちゃんさん 私は天然パーマでセミロング。 特に前髪は強靭なスプレーが必須…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ