アストレア ヴィルゴ / アイラッシュ プロフェッショナル2 for girls 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイラッシュ プロフェッショナル2 for girls > 口コミ一覧 > rosalindさんの口コミ

rosalindさん
rosalindさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/24 02:44:39

こちらのクチコミで評判が良かったので気になっていたところ、
ハンズでお得な2個セットがラス1だったので衝動買いしちゃいました。
多分、@コスメのクチコミを見てなかったら買わなかったと思います。
定価だとちょっと迷っちゃうお値段なので・・・。

使用した感想としては
皆さんが仰られるように、とても柔らかくて軽い睫でした!
私は厚ぼったい一重瞼なので、今までは芯がシッカリしてて硬いタイプを使っていたのですが
硬いタイプだと目も疲れるし瞼に先っぽが当たると痛いんですよね。
でもこちらの睫は当たっても痛くない、むしろフサフサしてて気持ち良い(笑)。
ただ、軸も柔らかいので一重を二重に持ち上げる効果は無理です。
「がっつり瞼を持ち上げたい!!」という感じの方には向かないタイプだと思います。
あと、結構繊細に出来ていると思うので
大雑把なヒトにも向かないかもしれません。
ノリを剥がすのも丁寧にやらないと簡単に駄目になってしまうので・・。
ちなみに私は2回目使用で駄目にしてしまいました(涙)。
このお値段で2回しか使えなかったのはショックでしたー。
2個セットで購入したので もう一つの方は丁寧に扱おうと思います。

付け睫の効果としては
瞼を持ち上げるチカラが無い分、ネコ目な感じにはなりませんが、
タレ目っぽく仕上げる事は出来る感じです。
ミュージシャンのJUJUさんみたいな目元に仕上がるので
そういう感じが好きな方にはお勧めです♪

rosalindさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 上下タイプですが、つけやすい方ですが、ストレスになりますね。…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイラッシュ プロフェッショナル2 for girlsページの先頭へ