Terracuore (テラクオーレ) / ボディマッサージャー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ボディマッサージャー > 口コミ一覧 > chocolatdeKさんの口コミ

chocolatdeKさん
chocolatdeKさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/10 01:38:26

ビックサイズと比較した結果、自分の手のサイズによりしっくり馴染むミニサイズを選択。

◯ すごくいい!使ううちにオイルが木に染み込んでいくのか、だんだんとピンが柔らかくなって、使い心地が良くなっていく。

◯ 天然素材で、修理しながら一生使い続けられる優れもの。1年間有効の保証書もついていました。ピンが壊れたりしたら直してくれるとのこと。しかし3年ほど使いましたが、一切壊れませんでした。

◯ 背中・首・太ももなど、大きな面で特に気持ちいい。膝の裏など、リンパ節があるところも、ぐるぐるすると効く!また、首の後ろなど、自力では力を入れにくい部分で力を発揮!
足裏だけは、自分の手指の方が小回りが利いてマッサージしやすかったかも。でも手軽にケアできるのは、凝りが常態化している身には、とてもありがたかったです。

◯ 服の上から使っても気持ちいい!日中やマッサージオイルが切れているときなどにも使えて便利。

日本で買って、海外移住の際に持っていきました。
3年経ってもまだまだ使える状態でしたが、帰国するときに、現地の友人に譲ってきました。
セルフマッサージ系のアイテムは、欧州にはなかなかないので、大層喜ばれました。

chocolatdeKさんのクチコミをもっとみる

c18kさん c18kさん 大きめの球体が流れに沿って程よくしなり、マイルドな圧力のマッ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ボディマッサージャーページの先頭へ