ラックス / スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > gloooomy418さんの口コミ

gloooomy418さん
gloooomy418さん

2012/9/29 22:54:13

長年LUXの香りが大好きで、(以前はダヴ・モッズ・パンテーン...ほぼ全ての
商品を使用してみたが匂いが変わったりしてしまったので安定のLUXを使用)
シャンプーコンディショナーのセットについてきた付属品を使用しました。

髪は背中の真ん中程度のロングで、全体的にはそこまで痛んではいません。
ですが長いストレートなので毛先が少し痛みぎみ、湿気に弱くうねって
まとまらない時があり、ボリュームは普通かやや少なめです。

髪が長いのでコンディショナー後少し水気を絞ってから
500円大のものを1,5個分とり体を洗う間パックしてみました。
すると何と言うか、私個人としましては、とても髪と相性が良いのか
脱衣所で水気をとって髪を乾かすのに触った時から「ん・・・?」と
変化が感じられました!

普段手櫛のみで乾かしていますが、これほどの触りの良い髪は
本当に自分の髪の毛だろうか?と疑ったほど!!(笑)
乾かしてからもうっとりして何度も触っちゃうような髪の毛に(^q^)!
翌日起きてからもうねりなし、手触り良し、香りよしで何だこれと思いました。
彼が触っていた時もどこか違うと感じたのか何度も指で梳いていたので
感触は気のせいではないと思います。

ちなみに香りに関しては、ドライヤーをしている間や乾かし終わってから
しばらくはあまり感じられませんでしたが、時間が経つにつれて
何か良いにおいがする、と言われましたので即効性ではないようです。

単品で買ってこのお値段でこの効力ならリピするしかありません^^
更にトリートメントしてから数日分トリートメントなしで洗いをしても
その効力が持続されている・・・いや〜吃驚!なんという事でしょう!(笑)
そんな訳で、お試しででもぜひ試して欲しいと思う効き目です!

gloooomy418さんのクチコミをもっとみる

みこあゆ虎さん みこあゆ虎さん 口コミで買ってみました! 髪が長く、いたんでいる私にはすごく…続きを読む
RMKKさん RMKKさん 手頃な価格のわりに 効果はとても高いと思います。 一回使っ…続きを読む
arimakaitoさん arimakaitoさん カラーで傷んでギシギシになった髪。これは、カラーアフターケア…続きを読む
waaaaaaaaaaaiさん waaaaaaaaaaaiさん すごいの一言!!! ラックスは子供のころ流行ったイメージで…続きを読む
ロンド@さん ロンド@さん やはりLuxさんは違います! Luxをライン使いでかれこれ5年以上…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧)ページの先頭へ