トリア / トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327E 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327E > 口コミ一覧 > dejiさんの口コミ

2014/10/8 17:27:22

1か月半使用中です。
30日間で結果が出なければ返品をしようと考えていました。
でももう少し使用すれば効果があるんじゃないかと使い続けてしまってます。
現在の状態は効果があるのかなぁ〜とまだ半信半疑なところ。。。
温かい光を当てているだけで傷みはまったくありません。
使い始めて1カ月半では全然効果は見られずニキビができては治りの繰り返し、治りが早いという事もあまり感じない、そんな状態です。
何年も悩んできたニキビをたった1カ月で改善されるなんて過大期待はしていませんが30日の返品期間も過ぎてしまったのでどうしようか悩み中です。
このままやめれば無駄な買い物になってしまうし続けるにはカートリッジが高すぎる。
使用して疑問なのは1か所にどれくらい当てれば効果があるのかかわからない。
気をつけたいのは途中で充電がきれてしまうと90秒の途中でもカートリッジのカウントがされてしまい、無駄になってしまうので使用前にちゃんと充電しておく事をおススメします。
私は毎晩に充電するようにしています。
2回で電池1メモリ減る。
また乾いた肌じゃないと滑りが悪いので肌を乾かした状態で使用するので洗顔後少しつっぱる感じになります。
使用すると90秒はあっという間で少し物足りない感じです。
本当に70%のニキビ改善があり商品に自信があるなら返品期間を60日にしてほしい。
それならもっと使う人も増え、効果の結果がでて嬉しい思いをする人も増えるし、カートリッジのコストも下げられるのではないのかな〜と思います。

1年近く使用しましたが、結果効果なく使用をやめ、病院でピーリングとLED当てることにしました。
結構効果があり、今はほとんどニキビでなくなりました。
私にはトリアの効果わからずでとても残念でした。

dejiさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327Eページの先頭へ