ビー・エヌ / マイクロファイバー 口コミ

アットコスメ > ビー・エヌ > マイクロファイバー > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 00:10:43

20%増量してリニューアルした「MICRO FIBER(マイクロファイバー)ふたえテープ」

ファイバーが伸びて縮む力で、テープをまぶたにくい込ませる両面粘着の埋没式ふたえテープです。

細くてくい込みやすい柔軟ファイバーなので、人それぞれに違う幅やカーブに合わせ、自然で綺麗なふたえを作ることが可能です。
まぶたへの負担は少なめで、くっきりとしたふたえに導きます。

また、透明でテカりにくいテープなので、目立ちにくく気付かれにくく、オンオフも簡単。
日本製の医療用肌貼付テープを使用しているので、肌に優しい使い心地で、粘着力もしっかりしています。

テープは目立つ金色なのではがしやすく、両端を持って瞼に当て、そのままぐっと押し込むだけ。

私の場合、ふたえの幅が広がって黒目が大きく見え、だいぶスッキリした印象になりました。

少しコツはいりますが、私でも出来たので、ゆっくりやれば初めてさんでも失敗することは少ないと思います。

ひとえさんがデイリーに使うのはもちろん、ふたえさんでもここぞという時のちょっとしたイメージチェンジに使えるんじゃないかな?

1箱に144本も入っていて、コスパもとても優秀です。
毎日使いたいものだから、安いのはありがたいですよね。

付属のケースに入れて持ち運べるので、外出先でも気軽に使えるのも良いなと思いました。

• 2A66DE38-13AA-404D-9… by とげまる子さん
  • D3E06DBE-656C-4713-8… by とげまる子さん
  • A226E2BF-FF80-401A-A… by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビー・エヌ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

aoba.harukaさん aoba.harukaさん 一重→二重だったのに眼瞼下垂なのか目がだんだん小さくなってき…続きを読む

ビー・エヌについて

マイクロファイバーページの先頭へ