イヴ・サンローラン / フォーエバー ユー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ユー > 口コミ一覧 > natuki853さんの口コミ

natuki853さん
natuki853さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/10 14:58:29

アイシャドウをタッチアップして貰った時に、お姉さんから、

「目元が乾燥していますけど、何か塗ってますか?」と聞かれ、

素直に何もしてませんと言ったら、

「乾燥から目元の皺に繋がりますよ〜」と脅されました(笑)

で、こちらのアイクリームを強くお勧めされて購入しちゃいました。
押しに弱いです(苦笑)

使用して1か月以上経つので、口コミします。

クリームは指にとると、プルっとしてます。

薬指で目尻、上瞼、下瞼の3か所に付けて、薬指と中指で目の周りをクルクルと優しく馴染ませて、最後に下瞼の目頭からこめかみまで、スーッと指を滑らせて、最後にこめかみを強く押すマッサージをしながら使用してます。

塗った後はべとつきはないです。
私は朝晩使用してますけど、アイシャドウも普通に付けられますよ。

肝心の効果ですけど、何となくクマが薄くなってきたかもと感じています。
自分の思い込みかもしれませんけど(^^;

最初にこれを付けた時(夜のお手入れ時に使用)ジンジンしてしまって、コレやばいかも!!私に合ってないのかも!!って、すっごく不安になりましたが、翌日起きてみたら何ともなかったです。

あのジンジンは何だったんだろう?
効いてるって証拠かしら?

1ヶ月経ちますが、まだたまにジンジンします。
でも、何ともありません。赤くなったりもしない。

瞼にグリガンなんちゃらが効いてるんだ、きっと!!!と言い聞かせてます(笑)

コレを使用する前までは、たまーに目が乾燥してるなと思うことがあったのですが、付けるようになってから、そういうことは感じなくなってきたので、やっぱり目元のケアは必要なんですね。

年齢と共にケアも増やしていかないとダメですね。

アイクリームは初めてなので他と比較できませんけど、1ヶ月以上経っても全然減らないですよ。

コレはいつになったら無くなるんでしょうね?
コスパは抜群に良いと思います。

香りは私は感じないですけど、人によっては感じるのかも?

リフトアップは、元々皺のない人なので良くわかりません。
クマが薄くなってきたと自分で思っているので、このまま使用することで良い肌に戻れると信じたいです。

少々お高いですが、コスパ良いし効き目も感じるし、リピすると思います。

natuki853さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

フォーエバー ユーページの先頭へ